Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Pescados y mariscos › TXANGURRO
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TXANGURRO
15 October 2014 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 2 latas de mejillones al natural escurridas
- 1 lata de anchoas en aceite escurridas
- 9 palitos de mar
- 2 cucharadas colmadas de mayonesa
- Mayonesa para decorar (puede darle color con colorante alimentario)
- Patatas fritas tipo Pringles
- Aceitunas negras
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 3.
- Comprobar que está triturado a nuestro gusto, de no ser así poner a la misma velocidad unos segundos más.
- Poner toda la mezcla en un plato y darle forma de colina, como se ve en la imagen.
- Hacer líneas paralelas con la mayonesa y luego perpendiculares para dejar a cuadritos la colina de txangurro.
- Decorar con las aceitunas por encima y poner en el borde del plato las patatas para darle forma de girasol.