Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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BUÑUÉLOS DE BACALAO DE LA ABUELA LEONOR CON Thermomix®
14 October 2014Esta tradicional receta de mi madre la pase a Thermomix® para poder disfrutar de ella mucho más fácil
* 250g de migas de bacalao desalado
* 200g de garbanzos seco
* Una cucharadita colmada de pimentón dulce
* Una cucharadita colmada de Royal
* 2 o 3 dientes de ajos
* Una cebolleta o 120g (puede ser cebolla)
* Un manojito de hojas de peregil
* Sal al gusto
* 400g de agua
PREPARACIÓN:
* Con el vaso limpio y seco pulverice los garbanzos secos durante un minuto a vel. 10 (no se asuste hace mucho ruido) saque la harina de garbanzo y reserve
* Sin lavar el vaso pique los ajos, la cebolleta y el perejil 4seg. en velocidad 5, tiene que quedar muy pequeñito
* Añáda el bacalao desmigado y mezcle 3seg. en vel.5
* Incorpóre la harina de garbanzos, la cucharadita de pimentón, la de Royal, la sal ponga la maquina en velo 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo el agua poco a poco por el vocal , la masa debe de quedar un poco liquida (como muestra la foto)
* Ponga a calentar el aceite en una sartén y con ayuda de una cuchara sopera vaya echando montoncítos de masa en el mismo hasta que esté dorado, dele la vuelta con la ayuda de una espumadera y saque dejándolo caer en papel de cocina antes de servir para quitar el exceso de aceite
* Listo para servir, buen provecho.
Imaginaros el trabajo de mi madre para poner todo tan picadito y sin Thermomix® , gracias Mamá por tus recetas ahora yo las hago mas faciles