Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Pastas y arroces › FIDEUA AL AJÍLLO CON BACALAO Y BERBERECHOS CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEUA AL AJÍLLO CON BACALAO Y BERBERECHOS CON Thermomix®
08 February 2015 INGREDIENTES: * 10g de ajos - 4 o 5* 130g de puerro* 40g de aceite de oliva suave* 50g de pimiento rojo* 100g de pimiento verde* 100g de zanahoria* 700g de agua* 1 cucharadita de sal* Hebras de azafrán ( colorante alimentario)* 300g de fideos gordos (fideua)* 250g de migas de bacalao desalado* 1 lata de berberechos medianos PREPARACIÓN: * Ponga en el vaso los ajos y el puerro y trocee 5 seg en vel 5* Añada el aceite y sofria 5 mts tempetarura 120 ( para la 31 varoma) vel cuchara* Añada el pimiento rojo, el verde y la zanahoria y trocee 4 seg en vel 5* Baje los restos de las pareces con la ayuda de la espatula y sofria 7 mts temp 120 velocidad cuchara con el giro a la izquierda activado* Incorpore el agua la sal las hebras de azafrán y programe 5 mts temp 120 vel 1 con giro a la izquierda* Y por último el bacalao, los fideos y los berberechos con su liquido y programe 10 mts temp 100 vel cuchara con giro a la izquierda.* Este es el resultado, si le queda la pasta un poco entera para su gusto no le programe mas tiempo, sino deje la comida reposar dentro del vaso de dos a tres minutos y se terminara su cocción
Solicita demostración