Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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ARROZ CON ACELGAS CON Thermomix®
26 March 2015Este plato queda expectacular y con tantas verduritas tan prqueñitas, me encanta, que facil con Thermomix® !!
INGREDIENTES:
*150g acelgas frescas
*100g de patatas
*100g de zanahorias
*100g de cebolla
*1 diente de ajo
*60g de aceite de oliva
*100g de tomate triturado (natural o en conserva)
*1cucharadita de pimentón dulce-sal, azafrán o colorante (opcional)
*1000g de agua
*250g de arroz redondo ( si va a tardar en consumirlo el mejor sabroz)
PREPARACIÓN:
*Ponga en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, las cebollas y el diente de ajo, siguiendo el orden de la lista de ingredientes
y trocee 6 seg/vel 4
*Añada el aceite y el tomate triturado. Programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando termine, agregue por el bocal el pimentón, el agua, la sal, el azafrán o colorante (si lo utiliza) y programe 10 mints/temp varoma, giro a la izquierda/vel cuchara
*Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 mints/temp varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Deje reposar unos minutos dentro del vaso. Verifique el punto de sal y sirva
Sugerencia: Puede añadir unos trozos pequeños de jamón en el sofrito. Si le gusta picante puede añadir una cayena.
NOTA: Puede cambiar las acelgas por espinacas.