advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

ESPAGUETIS AL AJILLO

28 January 2015
28 January 2015
Categoría:
INGREDIENTES:Para 6 raciones*4 dientes de ajos*1/2 guindilla- (cayena)*120g beicon en taquitos*500g pechuga de pollo cortado en tiras*800g agua*350g espaguetis*50g de aceite*1 pastilla de caldo de pollo o salPREPARACIÓN:*Troceamos los ajos y la guindilla 4 segud. vel.5*Bajar los restos de las paredes con la espatula, añadimos el aceite y freimos 5 mint.temp.varoma vel. cuchara*Luego rehogamos el beicon y el pollo, 5 mint.temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara*Añadimos el agua y la pastilla de caldo o la sal, y calentamos 5 mint. temp.varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara*Y por último los espaguetis que añadiremos por el vocal y programaremos el tiempo que dice la bolsa, temp. 100º giro a la izquierda velocidad cucharaNOTA: Si queda demasiado al dente, dejar reposar dentro del vasounos minutos, sin programar nada mas, para evitar que se rompan.¡¡¡¡¡¡BUENISIMOS¡¡¡¡¡¡
Solicita demostración
28 January 2015
icon-print-2