Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Navidad › TURRON NATA-NUECES CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRON NATA-NUECES CON Thermomix®
20 November 2012 El hacer los turrones con Thermomix® sale mucho más económico que la compra de un turrón al corte en tiendas especializadas, dándole nosotros nuestro toque personal en cuanto a ingredientes y presentación.INGREDIENTES:* 250g de almendras crudas* 250g de azúcar* 75g de nueces ( mas algunas enteras para decorar )* 100g de nata de montar PREPARACIÓN:* Pique las almendras, 15seg. vel 9 y reservar* Parta las nueces un poco con las manos y reservar* Sin enjuagar el vaso, añada la nata y el azúcar y programe 10 mint. temp. varoma, vel. 3 para hacer el almibar* Iincorpore las almendras y las nueces reservadas, y programe, 10 seg. vel. 3, si no queda bien unido termine de incorporar con la espatula* Forrar una cajita de madera especial para turrones con papel de horno ( lo puede sustituir por una fiembrera bajita, vaya echando el preparado y apretandolo bien con la espatula para que quede bien durito, decórelo incrustando nueces en el turrón, hagalo rápidamente antes de que se enfrie y endurezca, deje reposar varias horas. NOTA: salen dos tabletas, desmolda muy bien debido al papel de horno.
Solicita demostración