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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

GAÑOTES CON Thermomix®

03 December 2017
03 December 2017
Categoría:

Postre tipico de la sierra gaditana muy laborioso a mano y mas facil en Thermomix® . En esta receta se eliminan muchos aparatos y utensilios tradicionales (rallador, molinillos de café para pulverizar, amasadora.....)La masa sale estupenda. Ideal para estás Navidades.


INGREDIENTES:



  • 3 huevos 

  • 220g de azúcar 

  • 60g de aceite 

  • 10g de ajonjolí 

  • 10g de matalauva 

  • La piel de dos limones (sólo la parte amarilla)

  • 1/2 palo de canela 

  • 5g de canela en polvo 

  • 400g de harina 

  • 1 cucharadita de levadura royal 


PREPARACIÓN:



  1. Si no gusta entero, pulverizamos el ajonjolí y la matalauva 20 segundos, velocidad 10. Sacamos y reservamos. 

  2. Pulverizamos el azúcar 20 segundos, velocidad 10. Sin sacarla repetimos lo mismo con la piel de un limón, sacamos y reservamos. 

  3. Sin enjuagar el vaso, calentamos el aceite 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadimos la matalauva y el anís reservado, la piel del otro limón y la canela en rama, y freímos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, con el cubilete quitado. Dejamos enfriar un poco con la tapa quitada, pero sin sacar del vaso. Sacamos la piel del limón y la rama de canela, e incorporamos el azúcar con el limón reservado y mezclamos a velocidad 6, durante 10 segundos. Luego añadimos los huevos y batimos 10 segundos, velocidad 6. 

  4. Por último, incorporamos la canela en polvo, la harina y la levadura, y de nuevo programamos 10 segundos a velocidad 6. 

  5. Cogemos un pellizco de masa y amasamos dándole forma de toniza o pico largo. Enrollamos la toniza en una caña (de 12cm de larga aprox.), previamente untada en aceite, dándole forma de muelle. Hacemos el mismo procedimiento con el resto de la masa. 

  6. Introducimos la caña con la masa enrollada en una sartén con abundante aceite bien caliente. Cuando empiece a dorarse la masa, retiramos la caña con cuidado de no quemarnos. 





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03 December 2017
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