Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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ROSQUITOS FRITOS CON Thermomix®
16 November 2014Estos rosquitos aunque sean tipicos de Navidad lo podra servir en cualqiier merienda del año, con Thermomix® elimino muchos pasos del sistema manual
INGREDIENTES:
* La piel de medio limón
* La piel de media naranja
* 150g de azúcar
* Dos huevos
* 150g de zumo de naranja
* 150g de aceite de oliva
* 600g de harina de reposteria
* 1 sobre de levadura quimica
* 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
* Ponga en el vaso bien seco el azúcar, y pulverice 20seg. vel. 10
* Incorpore la piel de la naranja y del limón (solo la parte coloreada) y pulverice 20 seg. vel. 10. Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes hacia el interior de las cuchillas.
* Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite, y programe 20 seg. en vel. 5
* Agregue la harina, la levadura, la sal. Amasar 1 minuto en vel. espiga.
* Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos envuelto con film transparente.
* Con las manos mojadas en aceite, baya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.
* Frialos en el aceite caliente, escúrralos en papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar y canela
NOTA: rebocelos en caliente, en frío el azúcar se despegará.