Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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PECHUGAS DE POLLO RELLENA CON SALSA INESPERADA
25 December 2020Este plato principal de carne para Navidad llenará su mesa Navidkeña de colores y diferentes sabores, ya que rellenaremos estas pechugas al gusto
INGREDIENTES
Para las pechugas
* 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino
* ½ cucharaditas de sal
* 2 pellizcos de pimienta negra molida
* 100g de jamón serrano en finas lonchas
* 100 g de jamón cocido en lonchas finas
* 1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
* 140 g de lonchas finas de queso de sándwich en lonchas ó 100g de queso roquefort
* 70 g de pasas
* 70 g de ciruelas pasas sin hueso
* 50 g de nueces peladas o cualquier otro fruto seco
* 150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
* Un poco de caramelo líquido para darle color al beicon
Salsa Inesperada
* 100g de aceite de oliva suave
* 200g de cebolla
* 3 dientes de ajo
* 1 cucharada de orégano
* 1 cucharadita de comino en polvo
* 1 cucharadita de pimienta en polvo
* 50g de vinagre suave
* 300g de ketchup
* 30g de azúcar
* 1 lata de Coca Cola (que no sea ligth)
* Sal
PREPARACIÓN
* Pida a su carnicero que le corte las pechugas en un solo filete muy fino, a modo de libro
* Sazone las pechuga con sal y pimienta
* Ponga dos film transparente sobre la superficie de trabajo (como se aprecia en la foto) y sobre este un poco de caramelo líquido para dar color al beicon
* Coloque dos tiras de bacón una encima de la otra y calzando las lonchas entre si
* Pónga la pechuga encima del bacon abierta y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso en lonchas ó el roquefort, las pasas y las nueces
* Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
* ó con roquefort en el centro
* Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien y enrolle sobre si a modo de caramelo y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
* Aprobeche y cueza unos huevos si los necesita
* Si las pechugas no son muy grandes podrá hacer 2 juntas poniendo debajo de ellas la mariposa para que ésta cree una cámara y entren los dos rollos y pueda entrar bien el vapor, tape y reserve
Para la salsa inesperada
* Vierta en el vaso todos los ingredientes de la misma y triture 30 seg progresivo 7-9
* Programe 45 mtos/varoma/vel 1
* Coloque el recipiente varoma en su posición
* Acabado el tiempo compruebe que la carne esté bien hecha, de no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad
* Sirva en rodajas y acompañe con la salsa