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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix®

12 December 2016
12 December 2016
Categoría:
Con este turrón de queso y frutos secos triunfará en meriendas informales donde predomine el dulce y el salado, también lo podrá servir como aperitivo entrante untado en tostaditas . Receta de la revista de Navidad.INGREDIENTES :* 50g de nata con un 35% de materia grasa* 1 queso Camembert (250g) con la corteza ligeramente cepillada y cortado en trozos* 60gde queso cremoso de untar* 30g de almendras crudas sin piel* 30g de pistachos pelados (sin sal)* 30g de piñones* 30g de nuecesTURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix® PREPARACIÓN :* Forre una cajita de madera con film transparente y reserve* Ponga en el vaso el Camembert y la nata y programe 7 mtos/90°/vel 1* Añada el queso cremoso y mezcle 30 segundos vel5. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.* Añada las almendras ,  los piñones, los pistachos y las nueces y programe 20seg/giro a la izquierda/ vel 2, vierta en el molde forrado de film y con ayuda de la espatula vaya aplanado hasta dejar todo el molde relleno del preparado. Reserve en el frigorífico un mínimo de dos horas para que cojala cuerpo.* Desmolde sobre una tabla o un plato llano, corte en cuadrados y sirva en tostadas o en ensaladas.
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12 December 2016
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