Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TURRON DE AVELLANAS CON Thermomix®
08 November 2014 INGREDIENTES:Para 650gr400 gr de avellanas tostadas250 gr de azucar1 cm de vaina de vainillaPREPARACIÓN:Tueste las avellanas (aunque esten ya tostadas) en el horno durante 10 ó 15 minutos a 170º. Deje enfriar totalmente.Ponga en el vaso el azucar y la vainilla y pulverice 1 minuto 5-10.Incorpore las avellanas y programe 15 segundos vel. 6.Con la espatula, baje la pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. De nuevo ponga la maquina en velocidad 6 sin programar tiempo( 25 ó 30 seg aproximadamente), hasta que se haya desprendido el aceite de la avellana y quede una textura un poco aceitosa(como de serrín).Forre una caja de madera con folios de papel blanco, dejando que sobresalgan por los laterales para poder envolverlos. Vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel sobresaliente.
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