Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Navidad › SANDWICHON DE NAVIDAD CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SANDWICHON DE NAVIDAD CON Thermomix®
18 December 2017Este shandwichon lo podra hacer de las mil maneras cambiandoles los ingredientes. Es un plato frio pero también lo puede servir templado ya que si gratina la capa de arriba y lo sirve inmediatamente lo servirá templado.
INGREDIENTES:
* 1 diente de ajo
* 300g esparragos blancos escurridos
* 50g de piñones
* 100g de nueces peladas
* 150g mayonesa
* 1 pizca de sal
* 1 lata de atun 80g escurrido
* 10g de ketchup
PREPARACION:
* ponga en el numero 8 y deje caer el diente de ajo (quedara muy picadito)
* con ayuda de la espatula baje los restos de ajo de las paredes hacia el interior de las cuchillas y añada los esparrago junto con la mayonesa y la sal y trocee 5 seg/vel5
* forre un molde de plum cake de film transparente y ponga una capa de pan de molde otra de un tercio del preparado reparta con una espatula y encima de esta un tercio de las nueces troceadas a mano. Repita de nuevo la misma operacion.
Al ultimo tercio del preparado del vaso añadale la lata de atun escurrida y el ketchup y mezcle 4 seg/vel 3 y pongalo encima de la tercera capa de pan y encima la ultima parte de nueces troceadas.
Termine en la ultima capa de pan y cubralo de mayoneda tape con el film transparente restante y ponga algo de peso rncima del shandwuichon.