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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

NARANJAS CONFITADAS CON Thermomix®

23 December 2012
23 December 2012
Categoría:

 

Estas naranjas confitadas las podrá tener preparadas para cualquier reposterías Navideña que lo requiera, turrón de naranjas confitadas, roscón de Reyes, decorar bizcochos......

INGREDIENTES:

* 3 naranjas de zumo, entre 500 y 600 gramos entre las tres. (De piel fina).

* 400g de agua

*400g de azúcar

PREPARACIÓN:

* Corte las naranjas en finas rodajas, coloquelas en el cestillo y reserve

* Introduzca dentro del vaso el azúcar y el agua. Introduzca en el vaso el cestillo con las naranjas reservadas previamente.

Cierre con la tapa y sobre ésta, coloque otro cestillo con una servilleta de papel de cocina en su interior, para favorecer la evaporación y de esta forma, conseguirá que el almibar salga más espesito. En el caso de que no tuviera otro cestillo, puede usted hacer uso de una servilleta de papel, que colocará sobre la tapa de la Thermomix® .

Finalmente, programe 60 minutos, a temperatura varoma, y a velocidad 4.* Al finalizar, vierta en un recipiente las naranjas junto con el almibar y deje enfriar. NOTA: Esta receta le puede ser útil para el turron de chocolate y naranja, roscón de Reyes, decoración de bizcochos, y el almíbar puede ser empleado para emborrachar bizcochos o magdalenas.

        

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23 December 2012
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