Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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FLAN DE ALMENDRA CON SALSA DE CARAMELO CON Thermomix®
01 January 2019Este flan supersencillo y cuajado al varoma le encantará a sus invitados por Navidad, si ya tiene el tm5 podra hacerla guiada desde su Cook-key, la encontrará en plataforma Cookidoo en la coleccion, "Feliz año nuevo", de tener el tm31 la podra hacer de manera (manual)
INGREDIENTES
- 400g de leche entera
- 4 huevos
- 50g de azúcar
- 200g de crema de almendras
- 6-12 cucharadas de caramelo líquido (80g)
- 700g de agua
Salsa de caramelo:
- 100g de nata (35% grasa)
- 150g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso los huevos, la leche, el azúcar y la crema de almendras y mezcle 10 segundos a velocidad 4.
2. Ponga 1-2 cucharadas de caramelo líquido en 6 vasos de yogur de cristal. Rellene con la mezcla los vasos y cúbranlos con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
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3. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1. Retire y destape el Varoma. Con cuidado de no quemarse, retire el film transparente de los vasos y reserve. Aclare el vaso.
Salsa de caramelo
4. Ponga la nata en el vaso y programe 2 minutos, 90ºC a velocidad 1.
5. Ponga 150g de azúcar y 2 cucharadas de agua en una sartén antiadherente y cocine a fuego bajo hasta que se disuelva y comience a tomar color dorado. Con cuidado de no quemarse, añada poco a poco la nata caliente al caramelo y continúe la cocción durante 1-2 minutos, removiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Retire del fuego y deje templar.
6. Vierta 1-2 cucharadas de salsa de caramelo sobre cada uno de los flanes. Deje templar y reserve en el frigorífico durante dos horas antes de servir acompañados de la salsa de caramelo restantes.