advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

BOMBONES DE AVELLANA CON Thermomix®

27 October 2013
27 October 2013
Categoría:

 INGREDIENTES:- 100g de Muesli crujiente de chocolate- 150g de avellanas tostadas- 150g dechocolate con leche- 150g de chocolate fondant- 20g de avellanas para decorar- 50g de mantequillaPREPARACIÓN:1º- Vertir los chocolates en el vaso y triturar 15 segundos, velocidad 5-10.2º- Añadir la mantequilla y programar 6 minutos, 37ºC, velocidad 3.3º- Añadir las avellanas y el muesli, y triturar 5 segundos, velocidad 5.4º- Hacer bolitas y decorar con una avellana en el centro, presentar en canastillas. 

Solicita demostración
27 October 2013
icon-print-2