Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Navidad › BOMBONES DE AVELLANA CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOMBONES DE AVELLANA CON Thermomix®
27 October 2013INGREDIENTES:- 100g de Muesli crujiente de chocolate- 150g de avellanas tostadas- 150g dechocolate con leche- 150g de chocolate fondant- 20g de avellanas para decorar- 50g de mantequillaPREPARACIÓN:1º- Vertir los chocolates en el vaso y triturar 15 segundos, velocidad 5-10.2º- Añadir la mantequilla y programar 6 minutos, 37ºC, velocidad 3.3º- Añadir las avellanas y el muesli, y triturar 5 segundos, velocidad 5.4º- Hacer bolitas y decorar con una avellana en el centro, presentar en canastillas.