Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Navidad › BIZCOCHO DE CACAO AL VAPOR CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CACAO AL VAPOR CON Thermomix®
03 December 2017Este bizcocho queda espectacular al vapor en el recipiente varoma, sin nevesidad de hornos mucho mas facil y rapido con Thermomix® . Ya tenemos moldes ideales para el recipiente varoma lo podra tener totalmente gratis al hacer una demostracion con personas interesadas en conocer nuestro nuevo Thermomix® tm5 CONSULTEME
INGREDIENTES:
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 4 huevos
- 100g de harina
- 60g de cacao
- 1 sobre de levadura
- 40g de mantequilla
- 1 litro de agua
PREPARACIÓN:
- Unte con mantequilla un molde de corona de 23cm de diámetro y cubra el fondo y las paredes.
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 6.
- Vierta la mezcla en el molde y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con film transparente y reserve. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 60 minutos, temperatura Varoma y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire del molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente.