Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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JUDIONES CON BACALAO EN Thermomix®
02 April 2020Este guiso de judiones a cocción lenta me trae recuerdos de los guisos de las abuelas, la tiene en plataforma Cookidoo, yo le cambié la carne por bacalao y quedo exquisito
INGREDIENTES
* 250g de judiones secos
* 1000g de agua
* 1 y 1/2 cucharadita de sal
* 2 dientes de ajo
* 100g de cebolla
* 50g de pimiento rojo
* 50g de pimiento amarillo
* 100g de zanahoria en rodajas finitas
* 50g de aceite de oliva
* 300g de bacalao desalado en tacos de 3cm
* 1 cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
* ponga los judiones en un bol cubralos con agua y deje en remojo un mínimo de 12 a 15h para que se hidraten
* coloque el cubrecuchillas en el vaso, ponga los judiones escurridos y añada el litro de agua y la sal e inicie cocción lenta/3h/98°
* una vez transcurrido el tiempo vierta el contenido del vaso en el recipiente varoma, ponga un bol debajo de este para recoger el líquido de la cocción. Tape el varoma y reserve, quite el cubrecuchillas
* ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla, los pimientos y trocee 5 seg/ vel 5. Beje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas
* añada la zanahoria y el aceite y sofria 12 mtos/ 120° giro a la izquierda/ vel.cuchara
* añada el pimentón y sofria 2mtos/120°/ giro a la izquierda/vel.cuchara
* incorpore 600g del líquido de la cocción reservado, sitúe el varoma en su posición con los judiones y el bacalao tape el varoma y programe, 20 mtos/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retire el varoma. Vierta el contenido del vaso en una sopera y sobre este los judiones y el bacalao del varoma, mezcle con la espátula y sirva
NOTA: si no tiene TM6 utilice el grano ya cocido y empiece la receta en el paso n3
El grano debe de estar bien hidratado y la cocción del mismo dependerá de la marca que utilice