Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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HUMMUS DE REMOLACHA
21 February 2015 INGREDIENTES:( Para 24 unidades)HUMMUS DE REMOLACHA:* 2 dientes de ajo*200g de garbanzos cocidos*300g de remolachacocida (20g de líquido)*30g de zumo de limón*50g de Tahin (pasta de sésamo) o semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí )*1 cucharadita de sal*50g de aceite de oliva virgen extra*1 pellizco de comino molidoPRESENTACIÓN:*24 rebanadas de pan tostadas*200g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas*1 chorrito de aceite de oliva virgen extra*pimienta negra recién molida*1 cucharada de semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí )PREPARACIÓN:*Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1min/ vel progresiva 5-10*Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha una cucharadita de hummus y otra lamina de remolacha enrrollada como un cono, riegue con el aceite y espolveree con la pimienta y el sésamo tostado.
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