Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Masas, panes y repostería › TRENZA DE PAN DE LECHE RELLENA A LOS TRES CHOCOLATES CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRENZA DE PAN DE LECHE RELLENA A LOS TRES CHOCOLATES CON Thermomix®
19 November 2017Con este pan de leche montado en forma de trenza y cada cabo relleno de un chocolate distinto le hará quedar bien para Meriendas especiales. Uno de los cabos lo puede rellenar con rodajas de manzana muy finitas y expolvoreada con azúcar y canela, en el horno quedará como una compota de manzana.
INGREDIENTES:
•50g de mantequilla a temperatura ambiente
•300g de leche
•25g de levadura prensada fresca
•60g de azúcar
•550g de harina de fuerza
•¼ de cucharadita de sal
•1 huevo batido para pintar
• g de chocolate blanco
• g de chocolate con leche
• g de chocolate negro
PREPARACIÓN:
1.Ponga en el vaso la mantequilla, la leche, la levadura y el azúcar. Programe 2 minutos, 37ºC, velocidad 2.
2.Añada la harina y la sal y amase 3 minutos, velocidad espiga. Deje reposar dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (30-40 minutos, en función de la temperatura ambiente).
3.Divida la masa en tres partes. Sobre una superficie espolvoreada con harina, forme un rulo con cada parte de aproximadamente 40-60 centímetros de largo (depende del tamaño que quiera darle a la trenza). Cada uno de los cabos va relleno de onzas de un tipo de chocolate (blanco, con leche y negro). Deje reposar 5 minutos.
4.Una los tres rulos en un extremo, forme una trenza y una el otro extremo. Coloque la trenza sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, cúbrala con un paño y deje subir en un lugar templado hasta que haya doblado su volumen (aproximadamente 30 minutos).
5.Precaliente el horno a 180ºC.
6.Pinte la trenza con el huevo batido y hornee a 180ºC durante 25-30 minutos.
7.Retire del horno y coloque sobre una rejilla. Cuando esté fría, corte en rebanadas y sirva.