Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TARTA DE QUESO ALEMANA CON Thermomix®
01 May 2020Esta tarta queda espectacular, de fácil elaboración con Thermomix® , para 12 comensales
INGREDIENTES
MASA:
* 250g de harina de trigo
* 125g de mantequilla (temperatura ambiente)
* 100g de azúcar
* 1 huevo
* 1 cucharadita de levadura quimica
* Una pizca de sal
* Una cucharadita de zumo de limón
RELLENO:
* 1000g de queso requesón ó (queso blanco que no sea fresco)
* 200g de azúcar
* 10g de azúcar vahinillado
* 3 huevos
* 1 pizca de sal
* La piel de un limón solo la parte coloreada
* El zumo de 1 limon
* un molde desmoldable de 22 o 24 cm de diámetro
PREPARACION:
* Precaliente el horno a 175°
MASA
* Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 seg/vel 6, envuelva la masa en film transparente y deje reposar en la nevera mientras hace el relleno
RELLENO
* Forre el fondo del molde desmoldable con un papel de horno y unte las paredes con mantequilla, reserve
* Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 20 seg/vel 10, baje los restos de las paredes y repita la misma operación si fuese necesario
* Añada el queso y ralle 10 seg/vel 7
* Por último el resto de los ingredientes del relleno y mezcle 1 mto/ vel 3, deje esta mezcla en el vaso
MONTAJE
* Ponga la masa reservada de la nevera en un papel vegetal enharinado, enharine también un poco el rodillo y extienda la masa del centro hacia afuera sin sin pasar muchas veces por el mismo sitio para que la masa no se caliente y se quede pegada al rodillo
* Dele la vuelta al papel con la masa sobre el molde reservado y acoplelo con las manos formando una tartaleta
* Vierta sobre ella el contenido del vaso y reparta en la tartaleta
* Lleve al horno a 175° de 30 a 40 minutos (dependerá del horno) vaya pinchando con una aguja hasta que ésta salga limpia, si ve que se dora demasiado ponga por encima un papel de plata para evitarlo
* Deje enfriar y sirva