advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

SANDWICHON DE NAVIDAD CON Thermomix®

18 December 2017
18 December 2017
Categoría:

Este shandwichon lo podra hacer de las mil maneras cambiandoles los ingredientes. Es un plato frio pero también lo puede servir templado ya que si gratina la capa de arriba y lo sirve inmediatamente lo servirá templado. 



INGREDIENTES:


* 1 diente de ajo


* 300g esparragos blancos escurridos


* 50g de piñones


* 100g de nueces peladas


* 150g mayonesa 


* 1 pizca de sal


* 1 lata de atun 80g escurrido


* 10g de ketchup


PREPARACION:


* ponga en el numero 8 y deje caer el diente de ajo (quedara muy picadito)


* con ayuda de la espatula baje los restos de ajo de las paredes hacia el interior de las cuchillas y añada los esparrago junto con la mayonesa y la sal y trocee 5 seg/vel5


* forre un molde de plum cake de film transparente y ponga una capa de pan de molde otra de un tercio del preparado reparta con una espatula y encima de esta un tercio  de las nueces troceadas a mano. Repita de nuevo la misma operacion. 


Al ultimo tercio del preparado del vaso añadale la lata de atun escurrida y el ketchup y mezcle 4 seg/vel 3 y pongalo encima  de la tercera capa de pan y encima la ultima parte de nueces troceadas.


Termine en la ultima capa de pan y cubralo de mayoneda tape con el film transparente restante y ponga algo de peso rncima del shandwuichon.

Solicita demostración
18 December 2017
icon-print-2