Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Masas, panes y repostería › PREÑAITOS CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PREÑAITOS CON Thermomix®
25 April 2015 Estos trabajos son ideales para realizarlos con la ayuda de los niños.Hicimos el pan de leche que está en su libro basico, fuimos haciendo bolitas de 15g cada una, para que todas salieran iguales. Las fuimos poniendo en bandejas de horno forradas con papel vegetal, a cada bolita le hicimos dos cortes con una cuchilla en forna de cruz.Dejamos que doble el volumen y una vez conseguido, unas bolitas las pintamos con yema de huevo y otras las rociamos con sesamo o ajonjolí.Introducimos en el horno precalentado a 180º y en el cual tendremos una bamdeja de horno o un vaso con agua, para que en el horno haya vapor y los bollitos queden tiernecitos.Una vez fríos los cortamos por la mitad y los rellenamos de diversos patés. Quedaron buenísimos.En esta ocasión los patés fueron de roquefort y marinero
Solicita demostración