Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TRENZADO DE HOJALDRE Y MANZANA CON Thermomix®
13 June 2020Este hojaldre trenzado envolviendo las manzanas le hará presentar un exquisito postre o merienda, muy fácil de hacer y riquisimo
INGREDIENTES
* 250g de manzana (1 grande o dos pequeñas) sin piel
* 80g de azúcar
* 5g de canela en polvo
* 5g de zumo de limón (antioxidante y potenciador del sabor)
* Una plancha de hojaldre
PREPARACIÓN
* Ponga en el vaso las manzanas peladas en cuartos y cada cuarto cortado por la mitad
* Añada el azúcar, la canela y el zumo de limón
* Programe 3 seg/ vel 4, saque y reserve
* Extienda un poco la masa de hojaldre hacia afuera con ayuda de las manos, solo por la parte más larga
* Coloquela en el papel de horno mirando hacia ti por la parte más estrecha y haga los cortes para el trenzado con ayuda de un corta pasta, tal y como se aprecia en la imagen
* Ponga en el centro de la masa las manzanas troceadas, evite poner el líquido que la fruta va soltando tras su corte, en la medida de lo posible
* Precaliente el horno a 190°
* Ponga las partes anchas de los extremos hacia dentro (a modo de paquete) y vaya entrelazando las tiras de los laterales haciendo un trenzado, una de la derecha, una de la izquierda, así sucesivamente hasta formar un trenzado y terminar con todas las tiras
* Pinte con una yema batida con unas gotas de vinagre
* Hornee a 190° durante 10 minutos solo por abajo, luego pase a por arriba y por abajo otros 15 minutos más aproximadamente, hasta que quede dorado
* Sirva templado o frio