Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Masas, panes y repostería › CELÍACOS - PIZZA CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CELÍACOS - PIZZA CON Thermomix®
07 March 2016En esta receta voy a explicar varios trucos para los delicados a las verduras y se la comeran sin notarlo.La coliflor es una verdura con propiedades depurativas y antioxidantes . Desintoxica el higado eliminando las toxinas y evitando que se produzca el cancer de mama, pulmon, estomago, cólon......tambien es muy recomendable tomarlo para el extreñimiento y el colesterol debido a su alto contenido en fibra. Al utilizarla como base de piza es ideal para celiacosINGREDIENTES* Una Coliflor pequeña de 500g aproximadamente* 130 g de queso mozarela* Un huevo* Sal al gustoPREPARACION:* Ralle el queso 10 seg/vel 7 saque y reserve* Sin enjuagar el vaso ralle la coliflor 10 seg/vel7 y ayudela a bajar con la espatula introduciendola por el bocal y removiendo de un lado a otro y pongala en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.* Extienda con la espatula e introduzca en el horno precalentado 10 minutos antes a doscientos cincuenta grados por arriba y por abajo, manteniendo esa misma temperatura deje que se cueza y deshidrate un poco durante diez minutos* Mientras tanto ponga en el vaso la mitad el queso rallado, el huevo y la sal y mezcle 5 seg/vel 5, incorpore de nuevo la coliflor cocida y mezcle de nuevo cinco seg/vel 4, extienda de nuevo el la bandeja del horno y sobre el papel vegetal la mezcla y extienda hasta que quede todo muy planito* De nuevo hornee media hora a doscientosgrados por arrigba y por abajo, debe quedar doradita* En ese tiempo yo le he hecho un pequeño sofrito en el vaso con:* Un de pimiento verde* Medio pimiento rojo* 150 g de tomate natural triturado* 20 g de aceite* una pizca de sal* Trocée todo cinco seg/vel 5 baje todos los restos de pareces y tapa y sofria diez minutos temp 120° queda una base ideal para la piza donde apenas se notan las verduras por si tiene algun delicado o celíaco en casa, y entre este pequeño sofrito y la coliflor de base que no la van apreciar, los suyos estaran comiendo verduras* Extienda el sofrito como base en la piza y decore al gusto, taquitos de jamon rodajas de chorizo, aceitunas......... Por último, queso rallado y orégano* Hornee de nuevo diez mtos a doscientos grados por arriba y por abajo.Vea el proceso en las fotos, tiene un sabor espectacular.