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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PAN INTEGRAL DE ESPELTA CON Thermomix®

08 May 2017
08 May 2017

La espelta es una variedad de trigo, ideal para el cultivo ecológico, rica en vitaminas del grupo B estos aminoácidos son megabolizados mejor por nuestro organismo, las propiedades nutritivas son mejores que las del trigo.Rica en magnesio, reduce el estrés, tiene una importante fuente de silicio, bueno para el sistema inmune y circulatorio . Además proporciona grandes cantidades de vitamina E también reduce las migrañas. Gran contenido en fibras NATURALES.LA ESPELTA LLEVA GLUTEN PERO ES MÁS DIGERIBLE.Sin embargo su contenido en GLUTEN es bastante mejor que el del trigo convencional, NO APTA para CELÍACOS.INGREDIENTES:– 350 gr. de agua– 10 gr. de sal (2 cucharaditas rasas)– 25 gr. de levadura prensada fresca de panadería– 450 gr. de harina de espelta integral o espelta en grano o en copos– 150 gr. de harina de trigo integral– 40 gr. de semillas variadas (sésamo, lino, pipas de calabaza, de girasol, …)PAN INTEGRAL DE ESPELTA CON Thermomix® PREPARACIÓN:Si va a utilizar la espelta en grano o en copos, primero la tendrá que pulverizar (con el vaso limpio y seco pulverice la espelta en gano o en copos 20seg/vel10) saque, reserve y sin enjugar el vaso siga los siguientes pasos.PAN INTEGRAL DE ESPELTA CON Thermomix® 1. En el vaso de la Thermomix® ponemos el agua y la sal. Programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.2. Añadimos la levadura y programamos 20 segundos, a velocidad 3.3. Incorporamos las dos harinas y programamos 30 segundos, a velocidad 6.4. Agregamos las semillas y programamos 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.5. Engrasamos con aceite un molde de 25 x 12 cm. aprox. y ponemos la masa en él. Dejamos que doble su volumen, en un sitio cálido, libre de corrientes (entre 1 y 2 horas aprox.).rPAN INTEGRAL DE ESPELTA CON Thermomix® PAN INTEGRAL DE ESPELTA CON Thermomix® 6. Precalentamos el horno a 220º.7. Horneamos durante 30-35 minuto, a 200º.8. Retiramos del horno, esperamos unos minutos a que temple, desmoldamos y ponemos sobre una rejilla. Dejamos que enfríe completamente.PAN INTEGRAL DE ESPELTA CON Thermomix® 9. Partimos en rebanadas y servimos.NOTA: Si le gusta el pan  más esponjoso ponga dentro del horno un vaso (resistente al calor) con agua. Este pan lo puede cortar en rebanadas o congelar las rebanadas sueltas, una vez congeladas las podrá meter en una bolsa juntas. El hacer esto es para que pueda ir sacando poco a poco las que les vaya apeteciendo.

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