advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

MANZANAS EN PAN DE LECHE O EN HOJALDRE, CON Thermomix®

20 June 2020
20 June 2020


Con este espectacular montaje le hará más apetecible esta tarta de manzana, podrá utilizar una masa de pan de leche o una masa de hojaldre, yo lo monté con esta última


Haga una masa de pan de leche o masa de hojaldre según receta de Cookidoo 


INGREDIENTES:


* 200g de manzanas peladas y sin corazón y corte en rodajas finas, rocíe con un poco de zumo de limón para que no se oxiden


 PARA LA CREMA: 


* 250g de queso de untar


* 50g de azúcar 


* 1 yema de huevo


* 10g de maicena


* 5g de vainilla liquida


* 5g de canela


MONTAJE: 


* Divida la masa en tres, dos más grandes y una un poco más pequeña


* Extienda una de las grandes en redondo según el molde elegido


* Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y mezcle 10 seg/ vel 3


* Vierta en el centro de la masa con ayuda de una espátula sin llegar a los bordes


* Reparta encima de esta las rodajas de manzanas superpuestas un poco unas sobre otras



* Y ponga otra capa en el centro, reserve algunas rodajas, con el segundo trozo de masa (grande) haga un cuadrado y corte en tiras para la decoración con ayuda de un corta pasta rizado


* Vaya poniendo las tiras desde el centro hacia los estremos dándole una bonita forma redondeada, metiendo la punta de la tira por debajo del borde de la tarta tal y como se aprecia en la foto


* Con la tercera parte de la masa, extienda un círculo más pequeño y rellene con las rodajas reservadas, espolvoree con un poco de azúcar,  cierre el círculo dándole forma de bolita plana y decore con el resto de las tiras sobrantes a modo de enrejado como se ve en las fotos


* Precaliente el horno a 190°




* Coja la bolita en la mano y pase por debajo las tiras y coloque en el centro de la tarta


* Pinte con una yema y unas gotas de vinagre para dar brillo por toda la superficie de la tarta y hornee 10 minutos por abajo a 190° y de 15 a 20 minutos por arriba y por abajo a la misma temperatura, hasta que esté dorada


* Deje enfriar y sirva



Solicita demostración