Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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COMPOTA DE CEBOLLA ROJA - CON Thermomix®
04 October 2012Esta receta es ideal para aprovechar cuando se tiene muchas cebollas, a mi me regalaron y las hice, están exquisitas.
INGREDIENTES:
* 1000g de cebolla roja cortadas en octavos (peladas 800g aprox.)
* 800g de azúcar
* 4 hojas de laurel
* 2 pellizcos de canela
*6 clavos
* 100g de pasas sin semillas
* 100g de vino blanco
* 200g de vinagre balsámico
* 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
* Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 45 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1. Remueva con la espátula 2 ó 3 veces durante la cocción (sin parar la maquina y por el vocal)
* A continuación, programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, y en lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación
evitando que salpique.
* Compruebe en un plato frío la densidad de la compota. Si le gusta más densa, repita la programación unos minutos más
* Sirva esta compota con quesos y acompañando platos de carne
NOTA: Si desea hacer conserva con esta compota, viértala inmediatamente en frascos de cristal esterilizados, tápelos y deje enfriar boca abajo. Etiquete y guarde en la despensa. Una vez abierto el tarro, conserve en el frigorífico.