Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Confitería y conservas › MERMELADA DE MANDARINA Y MANZANA CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERMELADA DE MANDARINA Y MANZANA CON Thermomix®
12 November 2019Que ricas y sencillas las mermeladas y confituras en Thermomix® , en esta ocasión tenía en casa mandarinas y manzanas, acompañe sus desayunos con estas confituras caseras
INGREDIENTES:
* 800g de mandarinas ya peladas sin nada de parte blanca ni pepitas
* 450g de azúcar
* 1 manzana pelada y sin el corazón
* 15g de zumo de limon
PREPARACIÓN:
* Con un pelador saque la piel de 2 o 3 mandarinas solo la parte coloreada y reserve. Pele todas las naranjas
* Con el vaso muy seco, ponga en el vaso la piel de las mandarinas reservadas con 100g de azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Con ayuda de la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
* Añada las mandarina, la manzana, el resto del azúcar y el zumo de limon y trocee 20 seg/vel 5, coloque el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete y programe 20 mtos/100° / vel 1
* Terminado el tiempo anterior programe 10 mtos/ temp varoma/ vel 1
* Vierta la mermelada en tarros de cierre hermético recién salida del vaso, cierre muy bien y dele la vuelta a los botes para que queden herméticamente al vacio