advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CONFITURA DE NARANJA, PLATANO Y MANZANA CON Thermomix® 3.0

30 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 January 2022

Una de las formas que es estupenda de aprovechar las frutas maduras es hacer mermeladas y confituras


Para la mermelada emplearemos siempre la misma cantidad de fruta que de azúcar 


Para la confitura haremos primero un almíbar y a raíz de él coceremos las frutas hasta que espese a su gusto


A mi me gusta en trocitos y así está explicado

icon-list

Ingredientes

  • * 2 naranjas de zumo
  • * 2 platanos
  • * 1 manzana con piel (o al gusto)
  • * 200g de agua
  • * 200g de azucar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

* Pulverice la piel de las dos naranjas sólo la parte coloreada 10seg / vel 10, deje dentro del vaso

2 Paso

* Añada el agua y el azúcar, quite el cubilete y programe 7 mtos/ temperatura/ 100 / vel 2

Obtendrá el almíbar 

3 Paso

* Pele las naranjas quitando toda la parte blanca y pepitas si tuviese, quite la piel a los plátanos y corte en 4 trozos cada uno, corte la manzana en cuartos quitándole el corazón 

4 Paso

* Añada al almíbar toda la fruta (su peso será de 700g aproximadamente) trocee 4 seg / vel 4

5 Paso

* Baje todos los restos de las paredes  ponga encima de la tapa la tapa antisalpicaduras del tm6 y programe 25 mtos/ temp varoma / vel1

De tener modelos anteriores ponga encima de la tapa el cestillo

6 Paso

* Compruebe que este a su gusto, si la desea más espesa programe 5 mtos más a la mismas temperatura y velocidad 

7 Paso

* Ponga en caliente en botes de cristal, tape con tapa de rosca y dele la vuelta para crear el vacio


8 Paso

* Usela como mejor le convenga, desayunos, meriendas, relleno de tartas......

icon-quotes

NOTA: La fruta la puede ir cambiando al gusto pero ajustando siempre las proporciones explicadas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 January 2022
icon-print-2