Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CONFITURA DE NARANJA, PLATANO Y MANZANA CON Thermomix® 3.0
30 January 2022Una de las formas que es estupenda de aprovechar las frutas maduras es hacer mermeladas y confituras
Para la mermelada emplearemos siempre la misma cantidad de fruta que de azúcar
Para la confitura haremos primero un almíbar y a raíz de él coceremos las frutas hasta que espese a su gusto
A mi me gusta en trocitos y así está explicado
Ingredientes
- * 2 naranjas de zumo
- * 2 platanos
- * 1 manzana con piel (o al gusto)
- * 200g de agua
- * 200g de azucar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
* Pulverice la piel de las dos naranjas sólo la parte coloreada 10seg / vel 10, deje dentro del vaso
* Añada el agua y el azúcar, quite el cubilete y programe 7 mtos/ temperatura/ 100 / vel 2
Obtendrá el almíbar
* Pele las naranjas quitando toda la parte blanca y pepitas si tuviese, quite la piel a los plátanos y corte en 4 trozos cada uno, corte la manzana en cuartos quitándole el corazón
* Añada al almíbar toda la fruta (su peso será de 700g aproximadamente) trocee 4 seg / vel 4
* Baje todos los restos de las paredes ponga encima de la tapa la tapa antisalpicaduras del tm6 y programe 25 mtos/ temp varoma / vel1
De tener modelos anteriores ponga encima de la tapa el cestillo
* Compruebe que este a su gusto, si la desea más espesa programe 5 mtos más a la mismas temperatura y velocidad
* Ponga en caliente en botes de cristal, tape con tapa de rosca y dele la vuelta para crear el vacio
* Usela como mejor le convenga, desayunos, meriendas, relleno de tartas......
NOTA: La fruta la puede ir cambiando al gusto pero ajustando siempre las proporciones explicadas
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