Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CELÍACOS - PAN RUSTICO CON Thermomix®
05 May 2016Con este pan rústico nuestros clientes Celiacos van a poder disfrutar de un pan crujiente y apetecible, he combinado la harína de pan para Celíacos con la harína de trigo sarraceno con la idea de que salga más tostado todo. Las harinas de Celíacos son muy blancas. INGREDIENTES :* 170g de agua* 20g de aceite de oliva y un poco más para la bolsa de asar* 25g de levadura fresca de panaderia sin gluten* 250g de harína pacíficable de celíacos Adpan* 60g de harína de trigo sarraceno sin gluten* Una cucharadita de sal* Una bolsa de asar PREPARACION :* Vierta el agua el aceite y la levadura en el vaso y caliente 2 mtos temp 37 vel 2* Añada las harinas y la sal y mezcle 15 seg 6 y luego amase 2 mtos a vel espiga con el cubilete quitado para que la masa respire* Retire la masa del vaso, dele forma redonda, dele varios cortes con el cuchillo para darle forma de boba y expolvoree con un poco de harina* Unte el interior de una bolsa de asar con un poco de aceite, e introduzca la boba cierre la bolsa y* Meta la bolsa con el pan en el horno, este debe de estar totalmente frío, póngalo a 220° y hornee durante 30 mtos aproximadamente