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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CARMELITAS CON Thermomix®

08 April 2015
08 April 2015
Categoría:


Son unos bollitos dulces típicos de Jerez les harán deleitar a los suyos, ideal para desayunos y meriendas, RIQUISIMAS .....


INGREDIENTES:

PARA LA MASA:

*250g de leche

*50g de mantequilla

*50g de azúcar

*1 cucharadita de sal

*30g de levadura prensada

*1 yema de huevo con una gota de vinagre para pintar la masa

*500g de harina de fuerza

PARA LA CREMA:

*500g de agua

*300g de azúcar

*100g de harina

*Una pizca de azafrán

*2 cucharaditas de azúcar vainillado

PREPARACIÓN:

*Ponga todos los ingredientes de la masa menos la harina y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2

* Añada la harina y la sal y programe 20 seg/vel 6, y después 3 mtos/vel espiga

* Deje reposar 10 minutos en el vaso tapado y cubrir con un paño

* Divida la masa en bolitas de 50 a 55g y ponga en la bandeja donde se vayan a hornear cubierta ésta con papel vegetal, separadas, por que crecen mucho,  o en los moldes como en la foto y dejar reposar hasta que doblen su volumen, tapadas con un paño.

* Una vez doblado el volumen

* Pinte con el huevo y meta en el horno que habrá sido precalentado a 180º, con una bandeja de agua debajo de la de las carmelitas (para generar vapor y que queden blanditas) y hornear durante 10 ó 15 minutos, aproximadamente, no quedan muy doradas

* Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y programe 9 mtos/100º/vel 4, (tm6 modo espesar a 100°) saque y deje enfriar antes de untarla en las carmelitas, lo podrá hacer con un cuchillo o en manga pastelera


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08 April 2015
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