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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

ALFAJORES DE MEDINA CON Thermomix®

24 November 2014
24 November 2014
Categoría:
INGREDIENTES:300g de azúcar glas para rebozar250g de pan candeal (de campo de 2 ó 3 días)30g de anis en grano40g de semillas de sésamo ó ajonjolí5-10 clavos (al gusto)200g de almendras tostadas450g de mielPREPARACIÓN:Pulverice el azúcar 30 seg.vel.5-10, retire y reserve para rebozar.Ponga en el vaso la mitad del pan y rállelo vel. 5-10 durante 30 seg.Retire y reserve.Ralle igualmente la otra mitad del pan, tueste todo el pan en una sarten removiendolo constantemente.Retire a un bol  grande y reserve.Dore en la sarten los anises, el sesamo y los clavos. Pongalo en el vaso junto con las almendras y programe 25 seg. vel. 5-10.Agregue el pan rallado, y programe 10 seg. vel. 5. Retire del vaso y reserve.Ponga en el vaso la miel y programe 3min. temp. varoma vel. 2.Añada la mezcla de pan y especias reservadas y mezcle 30 seg. vel. 6.Compruebe que queda una mezcla homogénea, de no ser así baje con la espaqtula los restos de las paredes y de la tapa  y repita la programación.Retire la masa sobre una lamina de papel de horno y deje templar. Cuando esté manupulable(que no queme)aplaste la masa entre papel de horno y papel transparente y corte barritas dele forma con las manos y reboce en el azúcar glas.SUGERENCIA: puede envolverlos en papel seda haciendo corte en los extremos a modo de flecos y envuelva los alfajores.
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24 November 2014
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