Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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COOKIES DE AVENA, PLÁTANO Y CACAO CON Thermomix®
27 September 2019Estas riquisimas galletas que pertenecen a la dieta sana y natural "Real food" este mes viene en la revista Thermomix® dedicada al 40 aniversario y las podrá cocinar de forma sencilla y fácil ya que esta revista viene incorporada a la plataforma Cookidoo
INGREDIENTES
* 80 g de copos de avena
* 20 g de cacao puro en polvo
* 1 sobre de levadura química en polvo
* 1 plátano maduro (aprox. 100 g)
* 2 - 3 dátiles sin hueso (medjoul) en trozos
* 2 huevos (M)
* 20 g de coco rallado
* 30 g de aceite de coco
* 20 g de chocolate 85% de cacao, en trozos (opcional)
* 3 - 4 nueces peladas en trozos (opcional)
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
2. Ponga en el vaso la avena, el cacao y la levadura y pulverice 10 seg/vel 10.
3. Añada el plátano, los dátiles, el huevo, el coco y el aceite de coco. Mezcle 10 seg/vel 6. Vaya poniendo cucharaditas de la mezcla separadas entre sí, en las bandejas preparadas (12 en cada bandeja) y distribuya encima los trocitos de chocolate y las nueces.
4. Hornee en 2 tandas durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en una lata o recipiente hermético en el frigorífico.
NOTA: Si lo desea más dulce ponga un dátil más y asegúrese de que el plátano esté bien maduro