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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CABELLO DE ÁNGEL CON Thermomix®

08 December 2012
08 December 2012

 Como hacer cabello de Ángel en Thermomix® es tan fácil?esta receta elaborada manualmente tiene muchos pasos y riesgos de quemaduras, yo lo viví en mi niñez cuando en casa se hacía y nos pedían que nos apartaramos por sus salpicaduras y continuamente removiendo, ahora mucho más fácil con Thermomix®

INGREDIENTES

* Una cidra de 1.200kg

* Azúcar

*El zumo de medio limón


PREPARACIÓN

* Calar la cidra sucesivamente por varios sitios ( pincharla con un cuchillo )

* Pongala en un recipiente con agua que entre en el microhondas

* Programe 20 mints a temperatura maxima ( se cala para que no reviente en el microohondas)* Deje enfriar, luego cortela por la mitad, retire primero las pipas y luego vaya arañando la carne con un tenedor, para conseguir las hebras ( ver en la foto )

* También la puede poner en el varoma ya cortada en trozos y sin pipas, ( 1 litro de agua en el vaso y programe 30 mtos/tem varoma / vel 2)


* Si las hebras no le queda muy bien, trocee 4 segundos en vel 4

* Añada en el vaso la cidra y según lo que ésta pese despues de pelada se echará la misma cantidad de azúcar y el zumo de limón

* Programe 20 mints temp/varoma/giro a la izquierda y  vel cuchara con el cubilete quitado para favorecer la evaporación, pondremos el cestillo y dentro de este una servilleta de papel, para evitar salpicones ( si tiene tm6 ponga tapa antisalpicaduras)

* Reparta en tarros de cristal y cierre hermeticamente, en caliente dele la vuelta a los tarros, de esta forma expulsará el aire y quedará envasado al vacio


Rellene pasteles o simplemente consuma como mermelada

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08 December 2012
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