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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

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TRONCO DE NAVIDAD EN Thermomix®

31 December 2016
31 December 2016
Categoría:
*Bizcocho de cacao:- 5 huevos- 100 gr. azúcar- pizca sal- 25 gr. de mantequilla fundida- 1 cucharadita de postre de miel- 1 cta. vainilla líquida (o azúcar vainillado)- 100 gr. de harina- 25 gr. de cacao en polvo tipo la taza- 1 sobre levadura tipo Royal*Crema Kinder:- 50 gr. de avellanas- 70 gr. de azúcar- 150 gr. de chocolate blanco- 25 gr leche en polvo (ó 15 gr. de maizena)- 50 gr. de aceite girasol- 50 gr. de mantequilla- pizca sal- unas gotitas vainilla (o azúcar vainillada)- 130 gr. de leche- Cobertura: 150 gr. de chocolate con lechePreparación:*Para el bizcocho de cacao:- Precalentar el horno a 180º.- Colocar la mariposa, ponemos los huevos, el azúcar y la pizca de sal, programamos 10 minutos, 37º, velocidad 4.- Añadir la mantequilla fundida, la miel, la vainilla, la harina, el cacao y la levadura, programar 15 segundos. velocidad 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula.- Extender sobre el papel de hornear y hornear 12 minutos a 180º.- En caliente y con mucho cuidado, enrollamos sobre si mismo, como si fuera un brazo de gitano, ayudándonos de un paño limpio y sin quitar el papel de hornear. Dejamos enfriar.*Para la crema Kinder:- Triturar las avellanas con el azúcar, 20 segundos, velocidad 10.- Añadir el chocolate blanco y la leche en polvo, 10 segundos, velocidad 10.- Agregar el aceite, la mantequilla, la sal y la vainilla, 20 segundos, velocidad 10. Bajar todo hacia las cuchillas.- Por último, añadir la leche normal, y programar 4 minutos, 50º, velocidad 6. Dejar enfriar completamente. - Desenrollar el bizcocho, con cuidado de no romper, extender la crema, enrollar nuevamente y cubrir con una capita de chocolate con leche fundido. Antes de que endurezca el chocolate,  pasarle un tenedor para simular el tronco. Llevar a la nevera.Se puede congelar.
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31 December 2016
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