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Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.
Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.
Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina... mi Thermomix® , la reina de mi cocina

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Rosquitos fritos
22 December 2023
Estos rosquitos son aptos para diabéticos ya que están hechos con un endulzante natural, acalórico, que no provoca caries, ni picos de glucemia. Además soporta las altas temperaturas por lo que es ideal para comernos y postre quitando muchas calorías y apto totalmente para todo el mundo.
Personalmente a mi me gusta añadirle un poco de sucralosa al eritritol, 2 sobres de 1 gr por cada 100 gr. de eritrol, aunque es opcional, en esta ocasión yo añadi 2 sobres de 1 gr. cada uno a 75 gr. de eritritol, por ejemplo...

Ingredientes
- 1/2 cáscara de limón (solo parte amarilla)
- 75 gr. eritritol + 2 gr. de sucralosa
- 1/2 cáscara de naranja, (solo parte naranja)
- 75 gr. zumo de naranja
- 300 gr. de harina de trigo o reposteria
- 15 gr. de AOVE
- 1 huevo
- pizca de sal
- 1/2 sobre de levadura química
- chorrito de anís (opcional)
- mezcla de eritritol y canela para rebozar los rosquitos
Pasos de la receta
Con el vaso bien seco, pulverizamos el eritritol, 10 segundos, veloc 10.
Agregamos las cáscaras de los cítricos bien lavados y secos y volvemos a pulverizar, 10 segundos, velocidad 10. Si se nos queda algún trocito de cáscara sin pulverizar, repetimos el proceso.
Echar todo hacia las cuchillas.
Agregamos el huevo, el zumo de naranja y el AOVE. Si queremos poner el chorrito de anís, añadirlo ahora. Mezclamos 20 segundos, veloc 5.
Incorporamos la harina y levadura tamizadas, la sal y programamos 1 minuto, velocidad espiga.
Retirar a un bol, y cubrir con films transparente y un paño limpio.
Dejar reposar un par de horas.
Formar los rosquitos y freírlos en AOVE bien caliente. Retirar a una bandeja con papel absorbente y pasarlos por una mezcla de eritritol y canela.
Salen unos 30 rosquitos, dependiendo del tamaño.
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