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Thermomix® Jerez

Yolanda Suarez Lebron

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

Con este blog, quiero compartir mis recetas, y mi cocina diaria siempre acompañada de mi gran pinche de cocina...  mi Thermomix® , la reina de mi cocina

  Hola, me llamo Yolanda Suárez, y soy presentadora oficial de Thermomix® , en la delegación de Jerez de la Frontera, situada en Avda. Duque de Abrantes.

Soy una enamorada de Thermomix® , y antes de comercial, soy usuaria... por eso me embarqué en esta gran aventura.

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Rosquitos fritos

22 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

22 December 2023
Categoría:

Estos rosquitos son aptos para diabéticos ya que están hechos con un endulzante natural, acalórico, que no provoca caries, ni picos de glucemia. Además soporta las altas temperaturas por lo que es ideal para comernos y postre quitando muchas calorías y apto totalmente para todo el mundo.


Personalmente a mi me gusta añadirle un poco de sucralosa al eritritol, 2 sobres de 1 gr por cada 100 gr. de eritrol, aunque es opcional, en esta ocasión yo añadi 2 sobres de 1 gr. cada uno a 75 gr. de eritritol, por ejemplo...

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Ingredientes

  • 1/2 cáscara de limón (solo parte amarilla)
  • 75 gr. eritritol + 2 gr. de sucralosa
  • 1/2 cáscara de naranja, (solo parte naranja)
  • 75 gr. zumo de naranja
  • 300 gr. de harina de trigo o reposteria
  • 15 gr. de AOVE
  • 1 huevo
  • pizca de sal
  • 1/2 sobre de levadura química
  • chorrito de anís (opcional)
  • mezcla de eritritol y canela para rebozar los rosquitos
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso bien seco, pulverizamos el eritritol, 10 segundos, veloc 10.

2 Paso

Agregamos las cáscaras de los cítricos bien lavados y secos y volvemos a pulverizar, 10 segundos, velocidad 10. Si se nos queda algún trocito de cáscara sin pulverizar, repetimos el proceso. 

Echar todo hacia las cuchillas. 

3 Paso

Agregamos el huevo, el zumo de naranja y el AOVE. Si queremos poner el chorrito de anís, añadirlo ahora. Mezclamos 20 segundos, veloc 5.

4 Paso

Incorporamos la harina y levadura tamizadas, la sal y programamos 1 minuto, velocidad espiga.

5 Paso

Retirar a un bol, y cubrir con films transparente y un paño limpio. 

Dejar reposar un par de horas. 

6 Paso

Formar los rosquitos y freírlos en AOVE bien caliente. Retirar a una bandeja con papel absorbente y pasarlos por una mezcla de eritritol y canela. 

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Salen unos 30 rosquitos, dependiendo del tamaño.

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22 December 2023
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