PESCADO EN BLANCO CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 08 agosto 2019


Este guiso de Pescado está riquísimo y rápido, aunque se puede hacer como comida de diario, lo recomiendo cuando hay alguien en casa que no le apetece comer mucho o tiene malestar.


INGREDIENTES:


- 300 g Pescado blanco (merluza, pescadilla, rosada) 


- 1 Tomate maduro mediano. 


- 1 Cebolla mediana. 


- 1 Pimiento verde mediano. 


- 600 Patatas peladas, cortadas en rodajas de 1 cm. aproximádamente. 


- 40 g Aceite de oliva. 


- 1 cucharadita de sal. 


- 1000 g de Agua. 



- Coloque el pescado en elrecipiente varoma, tape y reserve.


- Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento cortados en 4, programe 3 segundos en velocidad 4. Baje los restos hacia el fondo del vaso.


- Introduzca las patatas en el cestillo en vertical y metalo en el vaso. Añada el aceite la sal y el agua. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velc. cuchara.


- Terminado el tiempo, coloque el varoma encima de la tapadera y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velc. 1. Si el pescado está poco hecho puede programar más tiempo a la misma temperatura y velocidad.


- Vierta las patatas y el pescado en un recipiente hondo. Espere que baje la temperatura del vaso a 80° y triture el caldo q ha quedado 30 segundos a velc. 5 subiendo a velc. 10 poco a poco. Compruebe el punto de sal, vierta encima de las patatas y el pescado y sirva. 


Nota: Esta receta está en el recetario Cuesta Menos con Thermomix® n° 2.