Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

PESCADO EN BLANCO CON Thermomix®

15 September 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

15 September 2022
Categoría:



Este guiso de Pescado está riquísimo y rápido, aunque se puede hacer como comida de diario, lo recomiendo cuando hay alguien en casa que no le apetece comer mucho o tiene malestar.

Ingredientes

  • 300 Pescado blanco (merluza, pescadilla, rosada)
  • 1 Tomate maduro mediano
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pimiento verde mediano.
  • 600 g Patatas
  • 40 g Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1000 g Agua

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque el pescado en el recipiente varoma, tape y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento cortado en trozos medianos, programe 3 segundos en velocidad 4. Baje los restos hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Introduzca las patatas en el cestillo en vertical y métalo en el vaso. Añade el aceite la sal y el agua. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velc. Cuchara.

4 Paso

Terminado el tiempo, coloque el varoma encima de la tapa y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velc. 1. Si el pescado está poco hecho programe más tiempo a la misma temperatura y velocidad.

5 Paso

Vierta las patatas y el pescado en un recipiente hondo. Espere que baje la temperatura del vaso a 80°  y triture 30 seg. Velc. 5, subiendo a velc. 10 progresivamente. Compruebe el punto de sal, vierta encima de las patatas y el pescado y sirva.

6 Paso

Nota: esta receta está en el recetario cuenta menos con Thermomix n 2.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
15 September 2022