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Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

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PAN SIN GLUTEN CON Thermomix®

08 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 March 2022
Categoría:


Este pan es muy fácil y rápido para celíacos e intolerantes al gluten.


Tiene pocos ingredientes y puede hacerse un pan o molletes, también puede darle otras formas según el molde q utilice.

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Ingredientes

  • 250 g Agua
  • 25 g Levadura
  • 300 g Preparado Panificable sin gluten
  • - 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 15 g Aceite de oliva
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el agua en el vaso y programe 1 min. 37°, velc. 1

2 Paso

Añada la levadura prensada y 4 seg. Vel 4

3 Paso

Agregue la harina, la sal, el azúcar, el aceite y mezcle 5 seg. Velc. 6

4 Paso

Amase 3 minutos velc. Espiga

5 Paso

Saque la masa del vaso echándolo en un recipiente refractario untado con un poco de aceite, si tiene q tocar la masa para darle forma Unirse también aceite en las manos, la masa es muy pegajosa. Deje fermentar unos 30 minutos o hasta q doble su volumen.

6 Paso

Precaliente el horno a 220 ° y hornea durante 40 minutos.

Si el recipiente tiene tapadera puede ponerla siempre que el recipiente sea hondo para q no se pegue el pan en la tapadera, si no tiene tapadera ponga un vaso q sea gordo que resista la calor con agua, póngalo en una esquina de la bandeja del horno...para darle humedad al pan.


Buen provecho.



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08 March 2022
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