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Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

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MOLLETES PARA CELIACOS CON HARINA PANIFICABLE CON Thermomix®

27 June 2019
27 June 2019
Categoría:


Esta receta es para intolerantes o alérgicos al gluten, elaborada con Thermomix® , le resultará más fácil, rica y económica.


INGREDIENTES PARA 6 - 8 MOLLETES: 


- 300 g Preparado panificable sin gluten, lo hicimos con Hacendado, (si se quiere un resultado con más sabor, quitar 50 o 100 gm. de ésta harina y añadir la misma cantidad de harina proteica, por ejemplo trigo sarraceno, avena, mijo, quinoa, garbanzo y semillas.


- 6 g Levadura fresca o 2 gramos de levadura de panadería desidratada.


- 240 g Agua.


- 30 g Aceite de Oliva.


PREPARACION:


* Es recomendable preparar la masa el día anterior.


* Ponemos en el vaso primero las harinas junto con la levadura y las semillas.


* Amasamos a velocidad espiga unos minutos, hasta q se mezclen bien los ingredientes.


*  Ponemos el agua poco a poco y seguimos amasando a  velocidad espiga unos minutos más, hasta que quede una masa homogénea.


* Añadimos el aceite y amasamos casi un minuto, hasta q veamos q el aceite se ha integrado.


* Ponga la masa en un bol untado de aceite y tape con film transparente,  deje reposar toda la noche en el frigorífico tendrá un levado lento y por lo tanto el resultado será mejor, si lo hace el mismo día resguardelo dentro del horno frío o microondas, hasta que doble su volumen.


* Precaliente el horno a 250°


* Una vez haya levado la masa divida en 6 u 8 bolas, ayudándonos con harina de arroz y dándole forma de mollete, ponga en la bandeja de horno forrada de papel vegetal y horneè de 8 a 10 min. a 180°



NOTA: Receta facilitada por mi clienta Inma Rosado

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27 June 2019
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