Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
Home › Delegación Jerez › M Dolores Herrero Vargas › Masas, panes y repostería › PAN RAPIDO CON Thermomix®
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Jerez
M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
¿Quieres que te llame M Dolores Herrero Vargas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Dolores Herrero Vargas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RAPIDO CON Thermomix®
10 July 2015 Cuantas veces tenemos la oportunidad de poder disfrutar de un buen pan casero, pues con Thermomix® es posible, además de una manera muy fácil, rápida y limpia, dar a nuestra familia un buen trozo de pan es una gozada y un place rpara nuestro paladar y por supuesto podemos rellenarlo al gusto tanto dulce como salado.INGREDIENTES:500 gr harina de fuerza15 gr de aceite250 ml de aguasalazucarlevadura deshidratadaPREPARACION:Ponemos en el vaso el agua, programamos 1 minutos, 37 grados, velocidad 1Añadimos la levadura, la harina , la sal, el azucar y el aceite (si quiere añadirle semillas ahora es el momento) mezclar 10 segundos, velocidad 6Programamos tres minutos veocidad espiga.Sacamos la masa del vaso, lo pasamos a una superficie previamente enharinada y le damos la forma que deseemos. Lo metemos en un pirex de cristal o en una bolsa de asar previamente engrasado con aceite y le hacemos dos o tres cortes a la masa. Espolvoreamos con harina, y lo introducimos en el horno frío y programamos 40 minutos a 220 grados (lo quitaremos cuando el pan esté doradito).Sugerencia. es muy importante conocer nuestro horno ya que los tiempos y las temperaturas son aproximados depende de cada horno, yo lo suelo poner siempre a 180º y lo voy mirando.
Solicita demostración