TRENZA DE PAN DE LECHE RELLENO DE TRES CHOCOLATES

#Masas, panes y repostería 30 septiembre 2014

 TRENZA DE PAN DE LECHE RELLENO DE TRES CHOCOLATES Ingredientes50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente300 gr. de leche25 gr. de levadura prensada fresca60 gr. de azúcar550 gr. de  harina de fuerza1/4 cucharadita de sal1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa100 gr. de chocolate blanco100 gr. de chocolate con leche100 gr. de chocolate negroazúcar humedecido (para decorar, aprox. 50 gr)Preparación1.-Ponga en el vaso la mantequilla, la leche, la levadura y el azúcar. Programe 2 min/37ºC/vel.22.-Añada la harina y la sal y amase 3 min/vaso cerrado/vel.espiga.3.- Deje reposar dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen ( 30-40 min), en función de la temperatura ambiente.4.-Forre una bandeja con papel de hornear y reserve. Divida la masa en 3 partes y forme un cordón (aprox. 40-60 cm) con cada uno. Cada uno de los cordones va relleno de onzas de un tipo de chocolate. Deje reposar 5 minutos TRENZA DE PAN DE LECHE RELLENO DE TRES CHOCOLATES5.- Junte los tres cordones por uno de sus extremos, trence y una el otro extremo. Ponga la trenza en la bandeja de horno preparada, cubra con un film transparente o un paño húmedo y deje subir de nuevo en un lugar templado hasta que doble su tamaño ( aprox .30 minutos). Mientras tanto, precaliente el horno a 180ºC6.- Pincele la trenza con el huevo batido y decore con azúcar humedecido. Hornee a 180ºC durante 20 -25 minutos.7.-Retire del horno y coloque sobre una rejilla. Deje enfriar antes de cortarlo y servirlo.