Petit Suisse de fresa

#General 29 enero 2015

Petit Suisse de fresa Este postre es muy fácil y rápido de hacer  a los peques de la familia. Son de tipo Petit Suisse, suaves y muy cremosos. Y lo más importante que son más sanos   que los comerciales. También se pueden hacer  de otros sabores, simplemente cambiando el sabor de la gelatinaIngredientes:200 gr de queso fresco para untar tipo philadelphia200 gr de nata de liquida250 gr de agua250 gr de leche100 gr de azúcar1 sobre de gelatina de fresaSacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.Calentar  el agua en el vaso durante 5 minutos, 50º, velocidad 2.Añadimos el sobre de gelatina en el vaso y la mezclamos 20 segundos, velocidad 4.Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.Consumir bien fríos