Petit Suisse de fresa

#Alimentación infantil 29 enero 2015

Petit Suisse de fresa


 Este postre es muy fácil y rápido de hacer  a los peques de la familia.

Son de tipo Petit Suisse, suaves y muy cremosos. Y lo más importante que son más sanos   que los comerciales. También se pueden hacer  de otros sabores, simplemente cambiando el sabor de la gelatina

Ingredientes:

200 gr de queso fresco para untar tipo philadelphia.                                                                             

200 gr de nata de liquida

250 gr de agua 

250 gr de leche

100 gr de azúcar         

1 sobre de gelatina de fresa

Sacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.

Calentar  el agua en el vaso durante 5 minutos, 50º, velocidad 2                                        Añadimos el sobre de gelatina en el vaso y la mezclamos 20 segundos, velocidad 4. Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.  Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.  Consumir bien fríos