Panna Cotta de turrón de Jijona. Para 6 raciones

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2013

Panna Cotta de turrón de Jijona. Para 6 raciones Ingredientes:3 hojas de gelatina120 gr de turrón de Jijona.400 gr de nata50-60 gr de azúcar1-2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional).Preparación:1.-Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.2.-Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5 seg/vel.73.-Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90º/vel.44.-Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15 seg/vel.3Vierta la mezcla en un molde grande o en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.5.-Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva