Pan rallado con ajo y perejil (Básico de Thermomix® )

#Masas, panes y repostería 01 febrero 2015

  Pan rallado con ajo y perejil (Básico de Thermomix® )Con  Thermomix® es muy fácil preparar el pan rallado en casa y además podemos añadir los ingredientes que queramos para aportar otros sabores.  Sólo tendremos que echar los ingredientes en el vaso del Thermomix® y pulverizar el contenido pulsando un sólo botón .Aprovecha el pan que tienes por casa, es barato y de mejor calidad y además puedes dar el toque personal que tu quieras añadiendo ajo, perejil, especias…. Úsalo para rebozar croquetas, usar para rellenar alcachofas,  espesar salsas o empanar, etc. En esta ocasión, tenía una bolsa de picos  de 300 gr. a punto de caducar y los  he aprovechado.Ingredientes3 dientes de ajo20-25 ramitas de perejil fresco300 gr de picosPreparación1.- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y pique 5 segundos/velocidad 7.2.- Ponga en el vaso 150 gr de picos y pique 13 segundos/velocidad 7.  Añadimos los otros 150 gramos y volvemos a repetir la operación.  Si no hubiera quedado suficientemente rallado, repita la operación.Conservación: se mantiene bien unos días en el frigorífico,  aunque es más aconsejable congelarlo, ya que queda suelto y se puede utilizar directamente sin descongelar.