Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Petit Suisse de fresa

29 enero 2015
29 enero 2015


 Este postre es muy fácil y rápido de hacer  a los peques de la familia.

Son de tipo Petit Suisse, suaves y muy cremosos. Y lo más importante que son más sanos   que los comerciales. También se pueden hacer  de otros sabores, simplemente cambiando el sabor de la gelatina

Ingredientes:

200 gr de queso fresco para untar tipo philadelphia.                                                                             

200 gr de nata de liquida

250 gr de agua 

250 gr de leche

100 gr de azúcar         

1 sobre de gelatina de fresa

Sacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.

Calentar  el agua en el vaso durante 5 minutos, 50º, velocidad 2                                        Añadimos el sobre de gelatina en el vaso y la mezclamos 20 segundos, velocidad 4. Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.  Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.  Consumir bien fríos    

Solicita demostración