advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Pan Viena integral

02 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 March 2023

Hoy me he atrevido hacer un pan, diferente, añadiendo diferentes harinas, porque en realidad tenía restos y quería gastarlos.


El pan Viena es una receta que viene en cookidoo, yo la he transformado y he hecho algunas variantes 

icon-list

Ingredientes

  • 330gr de agua
  • 1 sobre levadura deshidratada
  • 105gr aceite de oliva
  • 200gr de harina de fuerza
  • 100gr harina integral
  • 300gr harina reposteria
  • 3 cucharadas de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programe 3 minutos velocidad 1 a 40 grados

2 Paso

Añada las harinas y la sal y ponga en modo espiga 3 minutos sin el cubilete.


3 Paso

Poner modo fermentar a 37 grados durante una hora,hasta que doble su volumen 

4 Paso
Bajar la masa con la espátula, y volcar en nuestro tapete, estirar y dar la forma deseada
5 Paso

Precalentar el horno a 200 grados e introducimos y horneamos durante 40 minutos.

Listo para comer

icon-quotes

Es un pan que dura blandito un par de días.Y es muy esponjoso

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración