Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

PIZZA FALSA CARBONARA CON Thermomix®

20 January 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

20 January 2022

*INGREDIENTES PARA LA MASA;


.190 gr de agua 


.15 gr de levadura prensada


.300 gr de harina de fuerza 


.1/2 cucharadita de sal


*INGREDIENTES PARA LA COBERTURA 


.100 gr de leche evaporada (ideal)


.3 lonchas de tranchetes 


.100gr de queso emental 


.100 gr de beicon en dados


.100 gr de jamón de york en dados


.Una pizca de sal. 


ELABORACIÓN;


*Primero hacemos la masa; ponemos en el vaso el agua y la levadura y programe,  1 minuto , temperatura 37°,velocidad 2


*Precaliente el horno a 250 °


*Añada al vaso la harina,la sal, y amase durante 1 minuto


*Mientras prepare la bandeja del horno


*Estire la masa mientras hace la cobertura 


*Cobertura;


.Ponga en el vaso ;la leche , los tranchetes  el queso emental , el beicon y el jamón de york. 


.Y programe 3 minuto, temperatura  100°, velocidad 3.


.Vierta sobre la masa  , extiendalo e introduce la bandeja en el horno  


Hornee 15 minutos 250°


.

Ingredientes

  • 190gr de agua
  • 15 gr de levadura prensada
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 gr de leche evaporada
  • 3 tranchetes
  • 100gr de queso emental
  • 100 gr de beicon en dados
  • 100 gr de jamón de york en dados

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 190 gr de agua 

2 Paso

15 gr de levadura prensada 

3 Paso

Caliente 1minuto /37°/ Velocidad 2

4 Paso

Añada  300 gr de harina 

5 Paso

Media cucharadita de sal

6 Paso

Amase 1 minuto 

7 Paso

Extienda la masa en la bandeja de horno 

8 Paso

Ponga en el vaso 100 gr de leche evaporada 

9 Paso

3 tranchetes 

10 Paso

100 gr de queso emental 

11 Paso

Programe 3 minutos , temperatura 100°  velocidad 3.


Extiende sobre la masa, y hornee 15 minutos a 260 °

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración