Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

PREÑAOS DE SERRANITO CON Thermomix®

28 abril 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 16 personas

28 abril 2022

Utilizamos los bollitos preñaos de siempre, y adaptamos la alta temperatura de Thermomix® 6 ,para un acabado Exquisito.


Se prepara una masa de pan rápido y  se utiliza la alta temperatura, exclusividad del Thermomix® 6.

Ingredientes

  • 270 gr de agua
  • 25 gr de levadura prensada
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 gr de aceite de oliva
  • Un paquete de jamón en lonchas
  • 200 gr de filete de lomo a tiritas
  • 200 gr de pimiento verde a tiritas
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso  270 gr de agua, la levadura ,y caliente 1 minuto temperatura 37 °, velocidad 1

2 Paso

Una vez acabado, ponga  500 gr de harina , la sal ,el aceite y el azúcar. 

Programe 15 segundos Velocidad 6, y luego amase 3 minutos, velocidad espiga. 


3 Paso

Haga una bola y deje reposar mientras se prepara el relleno

4 Paso

En cokidoo buscamos la receta pimientos dorados 400 gr

Y después de los 30 gr de aceite, ponemos 200 gr de carne y 200 gr de pimientos ,todo a tiritas.

Programamos alta temperatura 

5 Paso

Una vez acabado , sacamos el contenido al cestillo con un plato debajo para escurrir el aceite. 

6 Paso

De la masa se sacan 16 bolas 

Que se extienden y se pone en cada masa,una loncha de jamón y una cucharada del contenido del cestillo. 

Se cierra y se hace una bola con las  16 

Se van colocando en la bandeja del horno previamente forrada con papel de horno.  se espolvorea con harina    se mete la bandeja en el horno  y se  programa 20 minutos a 220°

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración