Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Masas, panes y repostería › PIZZA FALSA CARBONARA CON Thermomix®
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA FALSA CARBONARA CON Thermomix®
20 January 2022*INGREDIENTES PARA LA MASA;
.190 gr de agua
.15 gr de levadura prensada
.300 gr de harina de fuerza
.1/2 cucharadita de sal
*INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
.100 gr de leche evaporada (ideal)
.3 lonchas de tranchetes
.100gr de queso emental
.100 gr de beicon en dados
.100 gr de jamón de york en dados
.Una pizca de sal.
ELABORACIÓN;
*Primero hacemos la masa; ponemos en el vaso el agua y la levadura y programe, 1 minuto , temperatura 37°,velocidad 2
*Precaliente el horno a 250 °
*Añada al vaso la harina,la sal, y amase durante 1 minuto
*Mientras prepare la bandeja del horno
*Estire la masa mientras hace la cobertura
*Cobertura;
.Ponga en el vaso ;la leche , los tranchetes el queso emental , el beicon y el jamón de york.
.Y programe 3 minuto, temperatura 100°, velocidad 3.
.Vierta sobre la masa , extiendalo e introduce la bandeja en el horno
Hornee 15 minutos 250°
.
Ingredientes
- 190gr de agua
- 15 gr de levadura prensada
- 300 gr de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 gr de leche evaporada
- 3 tranchetes
- 100gr de queso emental
- 100 gr de beicon en dados
- 100 gr de jamón de york en dados
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga 190 gr de agua
15 gr de levadura prensada
Caliente 1minuto /37°/ Velocidad 2
Añada 300 gr de harina
Media cucharadita de sal
Amase 1 minuto
Extienda la masa en la bandeja de horno
Ponga en el vaso 100 gr de leche evaporada
3 tranchetes
100 gr de queso emental
Programe 3 minutos , temperatura 100° velocidad 3.
Extiende sobre la masa, y hornee 15 minutos a 260 °
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.